Hobby Mixed

Jeden Montagabend von 20.00 bis 22:00 wird in der Erich-Stein-Halle Volleyball gespielt. Als Hobbymannschaft steht bei uns vor allem der Spaß am Spielen im Vordergrund. Natürlich üben wir auch ab und an die Technik, denn nur dann sind schöne Spielzüge möglich. In unserer Mannschaft sind wir nicht nur vom Alter her vielseitig, auch das spielerische Niveau deckt alle Leistungsstufen ab. Durch diesen Mix ist es immer spannend und abwechslungsreich. Jeder, der Lust auf das Spielen und am Mannschaftssport hat, ist bei uns willkommen. Obwohl wir nicht in einer Liga spielen, packt uns regelmäßig der Ehrgeiz: Diverse Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen sind in der Planung. Wenn Ihr Lust auf diesen attraktiven Ballsport habt, kommt einfach vorbei und spielt mit. Wir freuen uns über weitere Mitspieler.

Malte Jöhnke
mjoehnke@gmail.com

Montag, 20.15 – 22.00 Uhr
Erich-Stein-Halle

6. August 2021

Bürgerhaus Ellerau

1. Damen | 1. Damen | 1. Herren | 1. Herren | 2. Damen | 2. Herren | 3. Damen | Blau-Weiß | Damen-& Herrengymnastik | Damengymnastik | Eltern-Kind-Turnen | Handball | Jungen A1 | Jungen B1 | Jungen C1 | Jungen D1 | Jungen D2 | Jungen E1 | Jungen E2 | Jungen F1 | Kinderturnen | Mädchen B1 | Mädchen B2 | Mädchen C1 | Mädchen D1 | Mädchen E1 | Mädchen F1 | Mädchen/Damen | Miniball | Miniball I | Miniball II | Rückenfitness | Sportabzeichen | Tanzen | Turnen | Volleyball | Yoga

Liebe Mitglieder des TSV Ellerau,

wir möchten euch auch dieses Jahr herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung einladen. Diese wird, unter Aufglage der aktuellen Coronaverordnung,
am 06. August im Bürgerhaus stattfinden.

Wir freuen uns euch dort begrüßen zu dürfen.

Sportliche Grüße, euer Vorstand

Tagesordnung JHV 2021