1. Herren

Zur Zeit trainieren ca. 8 junge Herren im Alter von 12 bis 18 Jahren bei uns. Das Leistungsniveau reicht vom Anfänger bis zum geübten Volleyballer.
Nach einem kurzen Aufwärmprogramm machen wir verschiedene Ballübungen um die Grundlagen des Volleyball-Spiels zu vertiefen. Auch Kräftigungsübungen für den Muskelaufbau und Ausdauer sind dabei. Danach geht es mit spielbezogenen Übungen weiter um die gelernten Grundlagen zu vertiefen. Zum Schluss jeder Trainingseinheit wird dann noch ein Übungsspiel gemacht um das Gelernte in der Spielpraxis umzusetzen.

Derzeit nehmen wir noch nicht am Liga-Spielbetrieb teil, aber dieses ist bei ausreichender Trainingsbeteiligung auf jeden Fall für die Zukunft geplant. Des Weiteren wollen wir auch an verschiedenen Turnieren, teilweise auch im Mixed Bereich teilnehmen.

Wenn Du Interesse an einer abwechslungsreichen und teamorientierten Sportart hast, kannst Du gerne mal zum kostenlosen Probetraining vorbeischauen.

Unter www.51ellerau.de findet ihr weitere Infos.

Andreas Beck
2208×25348@gmail.com

Jörg Klug
marinusklug@yahoo.de

Montag, 18.00 – 19.45 Uhr
Knud-Hansen-Halle

6. August 2021

Bürgerhaus Ellerau

1. Damen | 1. Damen | 1. Herren | 1. Herren | 2. Damen | 2. Herren | 3. Damen | Blau-Weiß | Damen-& Herrengymnastik | Damengymnastik | Eltern-Kind-Turnen | Handball | Jungen A1 | Jungen B1 | Jungen C1 | Jungen D1 | Jungen D2 | Jungen E1 | Jungen E2 | Jungen F1 | Kinderturnen | Mädchen B1 | Mädchen B2 | Mädchen C1 | Mädchen D1 | Mädchen E1 | Mädchen F1 | Mädchen/Damen | Miniball | Miniball I | Miniball II | Rückenfitness | Sportabzeichen | Tanzen | Turnen | Volleyball | Yoga

Liebe Mitglieder des TSV Ellerau,

wir möchten euch auch dieses Jahr herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung einladen. Diese wird, unter Aufglage der aktuellen Coronaverordnung,
am 06. August im Bürgerhaus stattfinden.

Wir freuen uns euch dort begrüßen zu dürfen.

Sportliche Grüße, euer Vorstand

Tagesordnung JHV 2021