Datenschutz | Disclaimer | Impressum | Kontakt
Startseite > Home > Sportarten > Handball
TSVE - Ellerau von 1955 e.V.

Trainer 2. Damen: Mathias Menges
Mail: seniorenhandball@tsv-ellerau.de

Trainer 3. Damen: Angelika Bark-Daglioglu, Telefon 04106 / 7 82 96
eMail: lillyfre@gmx.de

Training:
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr
Donnerstag, 19.00 - 20.30 Uhr

Die Trainingszeiten können aufgrund der Corona-Pandemie abweichen!

12.09.2015 erstes Heimspiel gegen HU 22.16

So richtig hat sich erst diese Woche ergeben, wer bei uns in der zweiten Mannschaft mitspielt. Hanna, Marie und Kira sind frisch aus der A Jugend zu uns dazugestossen. Das erste Zusammenspiel hat dann auch hervorragend geklappt und wir konnten unseren ersten Sieg in eigener Halle einfahren.

In den ersten zwanzig Minuten mussten wir noch ein wenig zusammenfinden und konnten es nie über ein unentschieden hinausbringen. Doch die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit entschieden dann über den Ausgang des gesamten Spieles. Mit 13:8 gingen wir gut gelaunt in die Kabine und ließen uns den Vorsprung nicht mehr nehmen.

Es war ein gelungener Auftakt mit viel Spaß, Ehrgeiz, dem ein oder anderem Schmerz in die neue Saison. Wir freuen uns nun auf unser nächstes Spiel am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr in Hartenholm.

Tore:Jana 1, Clarissa 1, Tini 1, Anja 2, Geli 4, Undine 5, Steffie 8

Home - Hauptseite  Mitglied werden  Ergebnisse Handball  Ergebnisse Volleyball  Kursangebote  Gästebuch  Galerie  Anfahrt